FRANKS
Herbstliches Amuse Bouche Menü

Samstag, 23. September 2017
um 18:00 Uhr

Gerauchter Büffelmozzarella │ Tomate │ Balsamico │ Basilikumsorbet
Smoked Buffalo Mozzarella ∣ Tomato ∣ Balsamico ∣ Basil Sorbet
∗∗∗
Bauch vom Iberico Schwein │ Asiatische Aromen │ Grüne Bohnen
Iberico Pork Belly ∣ Asian Flavors ∣ Green Beans
∗∗∗
Ceviche vom Loup de mer │ Süßkartoffel
Ceviche of Loup de mer ∣ Sweet Potato
∗∗∗
Essenz von der Landente │ Pioppini │ Ei
Farm Duck Essence ∣ Pioppini ∣ Egg
∗∗∗
Dreierlei vom Hokkaidokürbis
Hokkaido Pumkin in Three Different Ways
∗∗∗
Tigergarnele │ Krustentier-Peperoni-Vinaigrette │ Erbsen
Tiger Prawn ∣ Crustacean Peperoni Vinaigrette ∣ Peas
∗∗∗
Williams Christ Birnen Sorbet │ Brand │ Knusper
William Christ Pears Sorbet ∣ Brandy ∣ Crisps
∗∗∗
Rücken vom Pommerschen Rind │ Petersilienwurzel │ Steinpilze
Saddle of Pomerian Beef ∣ Parsley Root ∣ Porcini
∗∗∗
Blue Stilton │ Dattel │ Pekannuss
Blue Stilton ∣ Date ∣ Pecan Nut
∗∗∗
Brombeere │ Sesam │ Schokolade │ Karamelleis
Blackberry ∣ Sesame ∣ Chocolate ∣ Caramel Ice Cream

10-Gang-Menü 78,00 €/Person
10-Gang-Menü mit Aperitif und 8 begleitenden Weinen (je 0,5 dl) 100,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!