FRANKS
Herbstliches Amuse Bouche Menü

Samstag, 22. September 2018
um 18:00 Uhr

Wisperforelle │ Millefeuille von Frankfurter Kräutern │ Forellenkaviar
Wisper Trout Millefeuille of Frankfurt Herbs Trout Caviar
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Gerauchte Brust von der Barberie Ente │ Sauce Cumberland │ Waldorfsalat
Smoked Barbarie Duck Breast Sauce Cumberland │ Waldorf Salad
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Jacobsmuschel │ Kürbis │ Ingwer │ Zitronengras │ Kardamom
Saint James Scallop │ Pumpkin │ Ginger │ Lemon Grass │ Cardamon
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Weiße Tomatensuppe │ Basilikumespuma │ Gebackener Büffel-Mozzarella
White Tomato Soup Basil Espuma Fried Buffalo Mozzarella
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Dreierlei von der Bete
Three Kinds of Beetroot
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In Butter konfierter Hummer │ Krustentier-Emulsion │ Erbsensprossen
In Butter Poached Lobster │ Crustacean Emulsion │ Pea Sprouts
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Holunder Sorbet │ Vodka │ Blütenknusper
Elder Sorbet Vodka Blossom Crisps
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Rehrücken │ Spätburgunder │ Steinpilze │ Perlzwiebel │ Pastinake
Saddle of Venison Pinot Noir Porcini │ Pearl Onion │ Parsnip
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Chaource │ Feige │ Walnuss
Chaource │ Fig | Walnut
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„Birne Helene“
Poached Pear │ Vanilla Ice Cream │ Chocolate Sauce
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Friandises aus unserer Pâtisserie

10-Gang Amuse Bouche Gala Dinner 105,00 €/Person
Mit Aperitif und 10 großen Weinen (je 0,5 dl) zzgl. 40,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!