Deutschland – Auf den Spuren von Clemens Wilmenrod

Freitag, 19. Oktober 2018 ab 18:00 Uhr

„Gaumenkitzler“
Toast Hawaii | Blutwurst-Apfelconfit | Kartoffelsuppe

Toast Hawaii ∣ Black-Pudding with Apple Confit ∣ Potato Soup
∗∗∗
Galantine von Stubenküken und Steinpilz
Wildkräutersalat | Fliegenpilz

Galantine from Spring Chicken and Porcini ∣ Wild Herbs Salad ∣ Fly Agaric
∗∗∗
Feine Hochzeitssuppe
Delicate Wedding Soup
∗∗∗
Roulade von der Lachsforelle aus dem Wispertal
Rieslingschaum | Spinat

Salmon Trout Roulade from the Wispertal ∣ Riesling Foam ∣ Spinache
∗∗∗
Dreierlei von Braten und Kartoffel
Karotten | Erbsen | Kohlrabi | Johannisbeerrotkraut

Three Kinds of Roast Meat and Potatoes ∣ Carrots ∣ Peas ∣ Kohlrabi ∣ Currant Red Cabbage
∗∗∗
Birne Helene
Pear Helene
∗∗∗
Gebäck und Pralinen aus unserer Pâtisserie
Pastries and Chocolates from our Pâtisserie

5-Gang-Menü 59,00 €/Person
Mit Aperitif und 4 begleitenden Weinen (je 1,0 dl) zzgl. 30,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!