FRANKS Frühlings-Küchenparty

Freitag, 24. März 2017
um 19:00 Uhr

Dreierlei von der Lachsforelle aus dem Wispertal
Meerrettichmousse ∣ Dillöl

Wisper Salmon Trout in three Ways ∣ Horseradish Mousse ∣ Dill Oil

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Bärlauchcrèmesuppe
Garnelen-Crostini

Bear Leek Cream Soup ∣ Prawn Crostino

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Zart gepökeltes Spanferkelbäckchen
Balsam-Jus ∣ Berglinsenragout

Gentle Corned Pigling Cheekies ∣ Balsamic Jus ∣ Mountain Lentils Ragout

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Kaninchenrücken im San-Daniele-Schinken
Crème Bordelaise ∣ Risotto vom grünen Spargel

Saddle of Rabbit Wrapped in San-Daniele-Gammon
Creme Bordelaise ∣ Risotto of Green Asparagus

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Verschiedene Rohmilchkäse vom Brett

Various Raw Milk Cheese from the Board

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Schokoladensüppchen

Kandierte Zitrusfrüchte ∣ Mascarpone-Macadamia-Eiscrème

Chocolate Soup ∣ Candied Citrus Fruits ∣ Mascarpone-Macadamia Ice Cream

 

Party in allen Räumen des FRANKS!
95,00 €/Person
(inkl. Aperitif, Wein, Bier, Wasser, Kaffee und allen kulinarischen Köstlichkeiten)

Änderungen vorbehalten!