32. Glorreiche Rheingau Tage
„Hattenheim trifft China im FRANKS“
Gourmetabend mit dem Weingut Georg Müller Stiftung
und der Kanaan Winery aus Ningxia
Freitag, 9. November 2018
um 19:00 Uhr

Apero
∗∗∗
Amuse Bouche
∗∗∗
Frühlingsrolle im Reisblatt
Garnele | Glasnudeln | Sprossen | Mu-Err | Erdnuss

Spring Roll in Rice Paper | Prawn | Glass Noodles | Sprouts | Jelly Ear | Peanut
∗∗∗
Klare Geflügelessenz
Wan Tan | Geflügelleber | Shitake | Wachtelei

Essence of Poultry | Wonton | Shiitake | Quail Egg
∗∗∗
Filet vom Seehecht
Süß-Sauer-Soße | Tofu | Aubergine | Gebratener Reis

Fillet of Hake | Sweet-Sour Sauce | Tofu | Egg Plant | Fried Rice
∗∗∗
Lapsang Souchong-Sorbet | Winzersekt
Lapsang Souchong Sorbet | Vintner’s Sparkling Wine
∗∗∗
Rinderfilet
Süßholzjus | Pak Choi | Bambussprossen | Knoblauch | Schwarzes Bohnenpüree

Beaf Tenderloin | Liquorice Jus | Pak Choi | Bamboo Sprouts | Garlic | Black Bean Puree
∗∗∗
Pflaume | Litschi | Sesam | Mandeleis
Plum | Lychee | Sesame | Almond Ice Cream
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie
Friandises from our Pâtisserie

6-Gang-Gourmet-Menü mit Getränken 125,00 €/Person
6 Course Menu including Wine, Beverages and Coffee/Tea 125,00 €/Guest

Änderungen vorbehalten!
Subject to Changes!