FRANKS‘ Großes Amuse Bouche Menü

Samstag, 21. April 2018 um 18:00 Uhr

Tigergarnele │ Engelshaar │ Gurken-Chili-Sugo
Tiger Prawn ∣ Angel Hair ∣ Cucumber Chili Sugo
∗∗∗
Dreierlei vom Spargel │ Mousse │ Eis │ Süppchen
Asparagus in Three Ways ∣ Mousse ∣ Ice Cream │ Soup
∗∗∗
Tataki vom Wagyu-Rind │ Enokipilze │ Asiatische Aromen
Tataki from Wagyu Beef ∣ Enoki Mushrooms ∣ Asian Flavours
∗∗∗
Gratinierte Auster │ Lauch │ Curry
Oyster au Gratin ∣ Leek ∣ Curry
∗∗∗
Sieben Kräuter Schaumsüppchen │ Büsumer Krabben
Seven Herbs Froth Soup ∣ Büsum Shrimps
∗∗∗
Stubenkükenbrust │ Trüffel │ Lila Kartoffel
Baby Chicken Breast ∣ Truffles ∣ Purple Potatoes
∗∗∗
Jakobsmuschel │ Blumenkohl │ Piniencrunch
Saint James Scallop ∣ Cauli Flower ∣ Pine Nut Crunch
∗∗∗
Zitronenverbenesorbet │ FRANKS Rieslingsekt
Lemon Verbena Sorbet ∣ FRANKS Riesling Champagne
∗∗∗
Makrele │ Krustentierschaum │ Wasabirisotto │ Wildspargel
Mackerel ∣ Crustacean Foam │ Wasabi Risotto │ Wild Asparagus
∗∗∗
Zicklein │ Frühkarotten │ Bärlauch │ Kartoffel
Kid ∣ Baby Carrots ∣ Bear Leek ∣ Potato
∗∗∗
Geflammter Blue Stilton │ Kandierte Williamsbirne │ Beerenauslesegelee
Flashed Blue Stilton ∣ Candied Williams Pear ∣ Beerenauslese Jelly
∗∗∗
Buttermilchmousse │ Erdbeersalat │ Zichorieneis │ Gepuffter Amaranth
Buttermilk Mousse ∣ Strawberries Salad ∣ Chicories Ice Cream ∣ Puffed Amaranth
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

12-Gang-Amuse-bouche-Menü 95,00 €/Person
12-Gang-Amuse-bouche-Menü mit Aperitif und 10 Weinen (je 0,5 dl) 125,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!