FRANKS‘ Großes Amuse Bouche Menü

Samstag, 11. Mai 2019 um 18:00 Uhr

Filet vom Matjes │ Gurke │ Rhabarber │ Safran
Fillet of Matie │ Cucumber │ Rhubarb
∗∗∗
Dreierlei vom Blumenkohl │ Mousse │ Eis │ Süppchen
Cauliflower in Three Ways │ Mousse │ Ice Cream │ Soup
∗∗∗
Angebratenes Tatar vom Hereford Rind │ Roggenbrot │ Tomate │ Paprika
Gently Roasted Steak Tartare from Hereford Beef │ Rye Bread │ Tomato │ Bellpepper
∗∗∗
Tigergarnele │ Mango │ Erbse
Tiger Prawn │ Mango │ Pea
∗∗∗
Consommé double │ Maultasche │ Morchel │ Royal
Consommé double │ Swabian Pocket │ Morel │ Royal
∗∗∗
Perlhuhnbrust │ Grüner Spargel │ Bratkartoffelespuma
Breast of Guinea Fowl │ Green Asparagus │ Roast Potato Espuma
∗∗∗
Pulpo │ Schwarzer Knoblauch │ Parmaschinken │ Graupen
Octopus │ Black Garlic │ Parma Ham │ Pearl Barley
∗∗∗
Holunderblütensorbet │ Château du Breuil Calvados │ Mandelkrokant
Elderflower Sorbet │ Château du Breuil Calvados │ Almond Brittle
∗∗∗
Lachsforelle │ Miso │ Perlzwiebel │ Spinat
Salmon Trout │ Miso │ Pearl Onion │ Spinach
∗∗∗
Dreierlei vom Kalb │ Kerbelhollandaise │ Spargel │ Bamberger Hörnchen
Three Kind of Veal │ Chervil Hollandaise │ Asparagus │ Bamberger Hörnchen Potatoes
∗∗∗
Ziegenfrischkäse Crème Brûlée │ Kandierte Oliven │ Pistazieneis
Soft Goat Cheese Crème Brûlée │ Candied Olives │ Pistachios Ice Cream
∗∗∗
Joghurtmousse │ Erdbeeren │ Zartbitterschokolade │ Weißes Schokoladeneis
Yogurt Mousse │ Strawberries │ Bittersweet Chocolate │ White Chocolate Ice Cream
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

12-Gang-Amuse-bouche-Menü 105,00 €/Person
12-Gang-Amuse-bouche-Menü mit Aperitif und 10 exzellenten Weinen (je 0,5 dl) 135,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!