FRANKS
Hummer und Champagne Menü

Freitag, 29. März 2019
um 19:00 Uhr

Amuse bouche
∗∗∗
Ceviche vom Loup de mer
Hummermousse ∣ Meeresalgen ∣ Yuzu-Wasabi-Sorbet

Ceviche from Sea Bass  Seaweed │ Yuzu-Wasabi-Sorbet
∗∗∗
Hummerbisque
Ananasconfit ∣ Knusperstange

Lopbster Bisque │ Pineapple Confit │ Crispy Twist
∗∗∗
Jakobsmuschel ∣ Hummerschwanz
Erbsenmousseline ∣ Weißer Spargel

Saint James Scallop Lobster Tail Peas Mousseline │ White Asparagus
∗∗∗
Sorbet vom Rosé Champagne
Mango ∣ Basilikum ∣ Momentum Gin

Sorbet of Rosé Champagne │ Mango │ Basil │ Momentum Gin
∗∗∗
Rinderfilet ∣ Hummerschere
Sauce Béarnaise ∣ Frühlingsmöhre ∣ Blumenkohl

Beef Filet │ Lobster Claw │ Sauce Béarnaise │ Spring Carrot │ Cauliflower
∗∗∗
Vollmilchschokolade ∣ Rhabarber ∣ Himbeere ∣ Tahiti-Vanilleeis
Milk Chocolate Rhubarb Raspberry │ Tahiti Vanilla Ice Cream
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

6-Gang Gala Dinner inklusive Champagne-Begleitung und Aperitif
135,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!