FRANKS – Möglichkeit einer gastronomischen Karriere

Das FRANKS ist ein Restaurant mit sehr guter Küche und dementsprechend anspruchsvollen Gästen. Wenn auch Sie hohe Ansprüche an Ihre Arbeit haben und uns helfen wollen, dieses gastronomische Konzept weiter auszubauen, melden Sie sich umgehend.

Aktuell suchen wir

Koch/Köchin (Chef de Partie, Demichef de Partie)

Zu Ihrem Aufgabengebiet zählt u.a.:
– Erstellen des Mise en place
– Speisen zubereiten und anrichten
– Einhaltung der Lebensmittelhygieneverordnung nach HACCP

Wir erwarten von Ihnen:
– abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
– Affinität zur gehobenen Küche und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
– Zuverlässigkeit, Kreativität, Motivation, Belastbarkeit, Sorgfalt und Genauigkeit

Wir bieten:
– Arbeiten im jungen und dynamischen Team
– Leistungsgerechtes Entgelt
– Ausführliche Einarbeitung

 

Weiterhin suchen wir für unser Restaurant Aushilfen im Servicebereich.

Unser Haus bietet nicht nur Herausforderungen in Kulinarik und Service, sondern wir sind mit unseren Arbeitszeiten von Montag bis Freitag für einen gastronomischen Betrieb zudem sehr familienfreundlich.

Wir freuen uns auf Ihre möglichst aussagekräftige Bewerbung an folgende Anschrift:

CC Betriebs-GmbH
Kreuzberger Ring 36
65205 Wiesbaden
Fon: 0611 942 04 200
Fax: 0611 942 04 222

gerne auch per Mail (Mailanhänge bitte im PDF Format) an unseren Patron Mario Zaleski.