Ostern im FRANKS
1. und 2. April 2018
jeweils 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 20:30 Uhr

Amuse Bouche

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Eismeerforellencarpaccio
Jakobsmuschel ∣ Perlzwiebeln ∣ Wachtelei ∣ Yuzo-Limetten-Sorbet

Polar Sea Trout Carpaccio │ Saint James Scallop │ Pearl Onions │ Quail Egg │ Yuzo Lime Sorbet

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Bärlauchcrèmesüppchen ∣ Gebratene Tigergarnele

Bear Leek Cream Soup │ Fried Tiger Prawn

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Lammrücken gefüllt mit Tomaten und Pinienkernen
San Daniele Schinken │ Estragonjus │ Cima di Rapa │ Aubergine

Lamb Saddle stuffed wit Tomatoes and Pine Nuts
San Daniele Prosciutto │ Tarragon Jus │ Cima di Rapa │ Egg Plant

oder/or

Kalbsfilet │ Strindbergkruste
Madeirasauce │ Grüner Spargel │ Blumenkohl

Veal tenderloin │ Strindberg Crust │ Madeira Sauce │ Green Asparagus │Cauli Flower

oder/or

Seezungenfilet à la Mornay
Comté│ Junger Blattspinat │ Trüffelkartoffeln

Filet of Sole │ Comté │ Young Leaf Spinach │ Truffles Potatoes

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Knuspriger Quarkcannelloni
Flambierter Erdbeersalat │ Holunderblütengranité

Crispy Curd Cannelloni │ Strawberry Flambé │ Elderflower Granita

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Petits Fours aus unserer Pâtisserie

3-Gänge-Menü 56,00 €/Person | 4-Gänge-Menü 66,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!