FRANKS Valentinstag-Menü

Mittwoch, 14. Februar 2019
ab 18:00 Uhr

Apero
FRANKS‘ Bellini à la Cipriani

♥♥♥

Amuse Bouche

♥♥♥

Asiatisches Geflügel-Miso-Süppchen
Tigergarnele ∣ Shiitake ∣ Erbse ∣ Sprossen ∣ Wachtelei

♥♥♥

Jakobsmuscheln
Rucola-Linguini ∣ Pancetta ∣ Getrocknete Tomaten

♥♥♥

Lammkarree im Kräuterbett
Madeiralack ∣ Perlzwiebel ∣ Artischocke ∣ Aubergine

♥♥♥

Triologie von der Schokolade
Tonkabohne ∣ Blutorange ∣ Kokos-Yuzo-Eis

♥♥♥

Friandises aus unserer Pâtisserie

 

4-Gänge-Menü 75,00 €/Person
inklusive Aperitif

Änderungen vorbehalten!