FRANKS Weihnachtsmenü

25. Dezember 2017

Küchenzeiten jeweils 12:00 bis 14:00 Uhr und 18:00 bis 20:30 Uhr

Amuse Bouche

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Brust und Keule von der Wachtel
Rote Bete ∣ Feldsalatcrème ∣ Birne
oder
Rosa gebratenes Kalbsfilet
Thunfischcrème ∣ Frittierte Kapern ∣ Alter Balsamico
oder
Tatar von der Wisper Lachsforelle
Meerrettich ∣ Limone ∣ Olivenöl ∣ Forellencaviar

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Getrüffeltes Rieslingsüppchen
oder
Consommé double ∣ Royal ∣ Schnittlauchfleckerl

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Winterliches Schwarzkirsch-Sorbet ∣ Bourbon Whisky ∣ Baiser
5,00 €

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Filet vom Hereford Rind
Madeirajus ∣ Mini-Karotte ∣ Kräuterseitlinge ∣ Petersilienwurzel
oder
Adlerfisch
Safranschaum ∣ Thaispargel ∣ Ofentomate ∣ Erbsenmousseline
oder
Lammrücken im Tramezzinomantel
Schalottensauce ∣ Zuchini-Paprika-Rote Zwiebel ∣ Aubergine

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Nougat ∣ Gewürzorange ∣ Spekulatius ∣ Weiße Schokolade
oder
Winterliche Eisvariation
Glühwein ∣ Marzipan-Mandel ∣ Zimt

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Petits Fours aus unserer Pâtisserie

3-Gänge-Menü 56,00 €/Person | 4-Gänge-Menü 68,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!