FRANKS „After Nikolaus“-Küchenparty
Freitag, 9. Dezember 2016
um 19:00 Uhr
Dreierlei von der Lachsforelle aus dem Wispertal
Meerrettichmousse ∣ Dillöl
Wisper Salmon Trout in three Ways ∣ Horseradish Mousse ∣ Dill Oil
∗∗∗
Pastinakencrèmesuppe
Kaninchenraviolo
Parsnips Cream Soup ∣ Rabbit Raviolo
∗∗∗
Mit Weihnachtsaromen geschmorte Ochsenbacke
Sellerie ∣ Speckwirsing
Pot-roasted Ox Cheek with Christmas Flavours ∣ Celery ∣ Bacon Savoy Cabbage
∗∗∗
Rösche zarte Wildente
Marone ∣ Apfelrotkohl
Crispy Tender Wild Duck ∣ Sweet Chestnut ∣ Red Cabbage with Apples
∗∗∗
Verschiedene Rohmilchkäse vom Brett
Various Raw Milk Cheese from the Board
∗∗∗
Zimtmousse ∣ Bratapfelespuma ∣ Gewürzorangensorbet
Cinnamon Mousse ∣ Roast Apple Espuma ∣ Spiced Orange Sorbet
∗∗∗
Party in allen Räumen des FRANKS!
95,00 €/Person
(inkl. Aperitif, Wein, Bier, Wasser, Kaffee und allen kulinarischen Köstlichkeiten)
Änderungen vorbehalten!