FRANKS „After Nikolaus“-Küchenparty

Freitag, 9. Dezember 2016
um 19:00 Uhr

Dreierlei von der Lachsforelle aus dem Wispertal
Meerrettichmousse ∣ Dillöl

Wisper Salmon Trout in three Ways ∣ Horseradish Mousse ∣ Dill Oil

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Pastinakencrèmesuppe
Kaninchenraviolo

Parsnips Cream Soup ∣ Rabbit Raviolo

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Mit Weihnachtsaromen geschmorte Ochsenbacke
Sellerie ∣ Speckwirsing

Pot-roasted Ox Cheek with Christmas Flavours ∣ Celery ∣ Bacon Savoy Cabbage

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Rösche zarte Wildente
Marone ∣ Apfelrotkohl

Crispy Tender Wild Duck ∣ Sweet Chestnut ∣ Red Cabbage with Apples

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Verschiedene Rohmilchkäse vom Brett

Various Raw Milk Cheese from the Board

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Zimtmousse ∣ Bratapfelespuma ∣ Gewürzorangensorbet

Cinnamon Mousse ∣ Roast Apple Espuma ∣ Spiced Orange Sorbet

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Party in allen Räumen des FRANKS!
95,00 €/Person
(inkl. Aperitif, Wein, Bier, Wasser, Kaffee und allen kulinarischen Köstlichkeiten)

Änderungen vorbehalten!