21. September 2019 – Samstag um 18:00 Uhr │ „Herbstliches Amuse Bouche Gourmet Menü“ im FRANKS
Unser herbstliches Amuse Bouche Gourmet Menü ist auch diesmal kulinarisch wieder sehr umfassend und ein Highlight kurz vor Beginn des kalendarischen Herbstes. Dazu servieren wir Ihnen auf Wunsch 8 Spitzenweine aus unserer Weinkarte. Lassen Sie sich überraschen.
10-Gang Amuse Bouche Gala Dinner 105,00 €/Person | Mit Aperitif und 8 begleitenden Weinen (je 0,5 dl) zzgl. 30,00 €/Person


3. Oktober 2019 │ Geschlossen – Tag der deutschen Einheit

4. Oktober 2019 │ Geschlossen – Brückentag


8. November 2019 – Freitag um 19:00 Uhr │ „Glorreiche Rheingau Tage“ im FRANKS
Pauillac, Ningxia und Hattenheim – Feines und Gegensätzliches aus alter und neuer Weinwelt
Zu einem international modernen Sechs-Gänge-Menü, komponiert von FRANKS Küchenchef Thomas Steinbeiß, begleiten Sie Peter Winter, Inhaber der Georg Müller Stiftung, Tim Lilienström, Gutsverwalter der Georg Müller Stiftung, und Mario Zaleski, Patron des FRANKS, mit spannenden Geschichten, viel Erfahrung und natürlich erstklassigen Weinen aus diesen sehr gegensätzlichen Weinregionen.  Erleben Sie einen unvergesslichen kulinarischen Abend in entspannter Atmosphäre, mit viel Neuem und manch Unbekanntem aus der internationalen Weinwelt.
125,00 € pro Person (International inspiriertes Sechs-Gänge-Menü, korrespondierende Weine, Aperitif, Wasser, Digestif, Kaffee und Tee)