24. März 2023 – Freitag │ Das »Frühlingserwachen Menü« im FRANKS
Ab 18:00 Uhr startet unser »Frühlingserwachen Menü« mit 4 Gängen, optional mit Aperitif und Weinbegleitung. Unterhalten werden wir an diesem Abend von Gabor Pogello auf der spanischen Konzertgitarre.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Lassen Sie uns bitte wissen, welchen Hauptgang Sie wählen und ob Sie an der Weinbegleitung teilnehmen. Hier geht es zur Anmeldung per E-Mail


28. April 2023 – Freitag um 19:00 Uhr │ »Champagne Menü gemeinsam mit Piper-Heidsieck«
Gemeinsam mit dem Champagnehaus Piper-Heidsieck aus Reims haben wir ein sehr hochwertiges 5-Gänge-Menü entwickelt, begleitet von den exzellenten Produkten des Champagnehauses, welches bereits im Jahre 1785 von dem gebürtigen Westfalen Ludwig-Florenz Heidsieck gegründet wurde. Selbstverständlich erfahren Sie nebenbei alles Wissenswerte und Hintergründe über die Champagne und das Champagne-Haus.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung. Teilen Sie uns bitte auch mit, welche Hauptspeise Sie wünschen und ob Sie an der Champagne-Begleitung teilnehmen. Hier geht es zur Anmeldung per E-Mail