31. Juli 2020 – Freitag ab 18:00 Uhr │ „Sommerlicher Barbecue-Abend“ im FRANKS
Dieses Jahr haben wir uns entschlossen keine Sommerpause zu machen. Entspannen Sie bei einem sommerlichen Barbecue auf unserer Terrasse oder im klimatisierten Restaurant. Kulinarisch werden wir Sie dabei gerne am Tisch verwöhnen.
Fünf Gänge Barbecue Menü 59,00 €/Person


26. September 2020 – Samstag um 18:00 Uhr │ „Herbstliches Amuse Bouche Gourmet Menü“ im FRANKS
Auch unser diesjähriges Amuse Bouche Gourmet Menü ist wie immer kulinarisch auf den Herbst ausgerichtet. Es erwarten Sie zehn schmackhafte Köstlichkeiten, diesmal begleitet von zehn Weinen des BIO-Weingutes Hemer aus Worms-Abenheim, wenn Sie es wünschen. Andreas Hemer selbst wird Ihnen die Weine vorstellen, die wir gemeinsam zur Speisenfolge ausgesucht haben. Empfangen werden Sie mit einem Sekt des Weingutes und als Digestif servieren wir einen original rhoihessischen Grappa vom Merlot. Lassen Sie sich überraschen und reservieren Sie bitte zeitnah.
10-Gang Amuse Bouche Gourmet Menü 99,00 €/Person | Mit Aperitif, 10 begleitenden Weinen (je 0,5 dl) und Digestif zzgl. 35,00 €/Person