FRANKS
Herbstliches Amuse Bouche Gourmet Menü

Samstag, 21. September 2019
um 18:00 Uhr

Holsteiner Räucheraal │ Gartengurke │ Kräuteremulsion
Holsteinian Smoked Eel │ Garden Cucumber │ Herbes Emulsion
∗∗∗
Wachtel │ Rapunzel │ Buchweizen
Quail │ Corn Salad │ Buckwheat
∗∗∗
Jacobsmuschel │ Karotte │ Madagaskar-Vanille
Saint James Scallop │ Carrot │ Madagascar Vanilla
∗∗∗
Vichyssoise │ Lauchespuma │ Büsumer Krabben
Vichyssoise │ Leek Espuma │ Büsum North Sea Shrimps
∗∗∗
Dreierlei von der Tomate
Three Kinds of Tomato
∗∗∗
Kabeljau │ Miso │ Kokos │ Mangold │ Wildreis
Cod Fish │ Miso │ Coconut │ Mangel │ Wild Rice
∗∗∗
Brombeer Sorbet │ Berliner Luft │ Zuckerwatte
Blackberry Sorbet │ Berliner Luft │ Cotton Candy
∗∗∗
Lammrücken │ Spinatcrêpe │ Portwein-Schalotten │ Steinpilz │ Kerbelknolle
Saddle of Lamb │ Spinache Crêpe │ Port Wine Shallots │ Porcini │ Parsnip Chervil
∗∗∗
Langres │ Champagne │ Physalis │ Schwarze Walnuss
Langres │ Champagne │ Physalis │ Black Walnut
∗∗∗
Geeiste Rieslingtraube │ Schmandschaum │ Buttermilcheis │ Schokosegel
Frozen Riesling Grape │ Sour Cream Foam │ Buttermilk Ice Cream │ Chocolate Crisp
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

10-Gang Amuse Bouche Gala Dinner 105,00 €/Person
Mit Aperitif und 8 begleitenden Weinen (je 0,5 dl) zzgl. 30,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!