FRANKS
Herbstliches Amuse Bouche Gourmet Menü

Samstag, 26. September 2020, um 18:00 Uhr


Lachsforelle │ Kaffee │ Crème fraîche │ Das Gelbe vom Bio-Ei

Salmon Trout │ Coffee │ Crème Fraîche │ Yolk of Organic Egg
∗∗∗
Gerauchte Brust von der Flugente │ Mais │ Kräuterseitlinge
Smoked Breast of Duck │ Corn │ King Oyster Mushroom
∗∗∗
Rote Tiger Garnele │ Kartoffel │ Gurke │ Paprika
Red Tiger Prawn │ Potato │ Cucumber │ Bell Pepper
∗∗∗
Klare Tomatenessenz │ Pestobonbon │ Parmesanschaum
Clear Tomato Essence │ Pesto Bonbon │ Parmesan Foam
∗∗∗
Dreierlei vom Steinpilz
Three Kinds of Porcino
∗∗∗
Loup de mer │ Hummerschaum │ Erbse │ Thaimango
Loup de mer │ Lobster Foam │ Pea │ Thai Mango
∗∗∗
Holunderbeer Sorbet │ Brand vom Merlot Trester
Elderberry Sorbet │ Pomace Brandy of Merlot
∗∗∗
In Spätburgunder gebeizter Rinderrücken │ Schalottenjus │ Vanille-Karotten │ Kartoffelbaumkuchen
Sirloin Marinated in Pinot Noir │ Shallot Jus │ Vanilla Carrots │ Potato Baumkuchen
∗∗∗
Handkäs │ Konfitüre von der Roten Zwiebel │ Ciabatta │ Gewürztraminergelee
Sour Milk Cheese │ Confiture of Red Onion │ Ciabatta │ Gewuerztraminer Jelly
∗∗∗
Dekonstruierter Apfelstrudel
Deconstructed Apple Strudel
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

10-Gang Amuse Bouche Gala Dinner 99,00 €/Person
Mit Aperitif und 10 begleitenden Weinen (je 0,5 dl) zzgl. 35,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!