ERNTEDANK
im FRANKS
mit erlesenen Weinen

Freitag, 30. Oktober 2020, um 19:00 Uhr

Amuse bouche
∗∗∗
Carpaccio vom Simmenthaler Rind
Morchelcrème │ Wildkräuter

Carpaccio from Simmenthaler Beef │ Morel Cream │ Wild Herbs
∗∗∗
Lauchcrème-Süppchen mit geräuchertem Bauchspeck-Waldpilz-Raviolo
Leek Cream Soup with Smoked Pork Belly Forest Mushroom Raviolo
∗∗∗
Saibling aus dem Wispertal
Rieslingschaum │ Erbsen │ Topinambur │ Marinierte Kräuterseitlinge

Char from the Wispertal │ Riesling Foam │ Peas │ Jerusalem Artichoke │ Marinated King Oyster Mushroom
∗∗∗
Sorbet von Brombeeren │ Sash & Fritz Colonia Alexandrowka Wodka
Blackberry Sorbet │ Sash & Fritz Colonia Alexandrowka Wodka
∗∗∗
Rosa gebratene Entenbrust
Steinpilz Jus│Prinzessbohnen│Herzoginkartoffeln

Pink Roasted Duck Breast │ Porcino Jus │ Needle Beans │ Duchess Potatoes
∗∗∗
Pochierte Birne mit Kumquat
Zartbitter Schokoladenmousse│Weisses Schokoladeneis│Mandelkrokant

Poached Pear │ Bittersweat Chocolate Mousse │ White Chocolate Ice Creame │ Almond Brittle
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

6-Gang-Gourmet-Menü inklusive 6 korrespondierende Weine à 1dl und Aperitif 95,00 €/Person
6 Course Menu including 6 Wines and Apero 95,00 €/Guest

Änderungen vorbehalten!