FRANKS Frühlings-Küchenparty
Freitag, 24. März 2017
um 19:00 Uhr
Dreierlei von der Lachsforelle aus dem Wispertal
Meerrettichmousse ∣ Dillöl
Wisper Salmon Trout in three Ways ∣ Horseradish Mousse ∣ Dill Oil
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Bärlauchcrèmesuppe
Garnelen-Crostini
Bear Leek Cream Soup ∣ Prawn Crostino
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Zart gepökeltes Spanferkelbäckchen
Balsam-Jus ∣ Berglinsenragout
Gentle Corned Pigling Cheekies ∣ Balsamic Jus ∣ Mountain Lentils Ragout
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Kaninchenrücken im San-Daniele-Schinken
Crème Bordelaise ∣ Risotto vom grünen Spargel
Saddle of Rabbit Wrapped in San-Daniele-Gammon
Creme Bordelaise ∣ Risotto of Green Asparagus
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Verschiedene Rohmilchkäse vom Brett
Various Raw Milk Cheese from the Board
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Schokoladensüppchen
Kandierte Zitrusfrüchte ∣ Mascarpone-Macadamia-Eiscrème
Chocolate Soup ∣ Candied Citrus Fruits ∣ Mascarpone-Macadamia Ice Cream
Party in allen Räumen des FRANKS!
95,00 €/Person
(inkl. Aperitif, Wein, Bier, Wasser, Kaffee und allen kulinarischen Köstlichkeiten)
Änderungen vorbehalten!