33. Glorreiche Rheingau Tage
„Pauillac, Ningxia und Hattenheim –
Feines und Gegensätzliches aus alter und neuer Welt“
Gourmetabend mit dem Weingut Georg Müller Stiftung
Freitag, 8. November 2019
um 19:00 Uhr

Apero
∗∗∗
Amuse Bouche
∗∗∗
Gänseleber | Purpuralge | Gebrannte Reiscreme | Rettich
Goose Liver | Slack Sloke | Burnt Rice Cream | Radish
∗∗∗
Sauer-Scharfe Peking Suppe | Jacobsmuschel
Hot and Sour Beijing Soup | Saint James Scallop
∗∗∗
Lachsforelle aus dem Wispertal
Rieslingschaum | Erbsen | Topinambur | Shiitakepilze

Salmon Trout from the Wispertal | Riesling Foam | Peas | Jerusalem Artichoke | Shiitake
∗∗∗
Maulbeerensorbet | Lavendel | 2014 Auxerrois Brut Nature
Mulberry Sorbet | Lavender | 2014 Auxerrois Brut Nature
∗∗∗
Grüntee-geräucherte Ente | Pak Choi | Karotte | Wasserkastanie | Petersilienwurzel
Green Tea Smoked Duck | Pak Choi | Carrot | Water Chestnut | Parsley Root
∗∗∗
Trilogie von der Schokolade
Ananas | Lycheesorbet | Mandelkrokant

Trilogy of Chocolate | Pineapple | Lychee Sorbet | Almond Brittle
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie
Friandises from our Pâtisserie

6-Gang-Gourmet-Menü mit Apero, Wein, Erfrischungsgetränken und Kaffee/Tee
125,00 €/Person
6 Course Menu including Apero, Wine, Beverages and Coffee/Tea 125,00 €/Guest

Änderungen vorbehalten!
Subject to Changes!