FRANKS‘ Großes Amuse Bouche Menü

Samstag, 30. Mai 2020 um 18:00 Uhr

 

Kabeljau │ Kefir │ Frankfurter Kräuter │ Dijon-Senf
Cod │ Kefir │ Frankfurt Herbs │ Dijon Mustard
∗∗∗
Dreierlei von der Karotte │ Mousse │ Eis │ Süppchen
Carrot in Three Ways │ Mousse │ Ice Cream │ Soup
∗∗∗
Tatar vom Wiesen Kalb │ Trüffelcrème │ Ampfer │ Roggenbrot
Tartare from Veal │ Truffles Cream │ Dock │ Rye Bread
∗∗∗
Saibling │ Meerrettich │ Kohlrabi
Char │ Horseradish │ Kohlrabi
∗∗∗
Blumenkohlschaum │ Räucheraal
Cauliflower Froth │ Smoked Eel
∗∗∗
Stubenküken │ Grüner Spargel │ Olivenkartoffeln
Spring Chicken │ Green Asparagus │ Olive Potatoes
∗∗∗
Tigergarnele │ Paprika │ Wildkräuter
Tiger Prawn │ Bellpepper │ Wild Herbs
∗∗∗
Holunderblütensorbet │ Grappa │ Pinienkerne
Elderflower Sorbet │ Grappa │ Pine Nuts
∗∗∗
Dorade │ Thaicurry │ Pak Choi
Gilthead │ Thai Curry │ Pak Choi
∗∗∗
Rinderrücken │ Béarnaise │ Spargel │ Kartoffelmousseline
Sirloin │ Béarnaise Sauce │ Asparagus │ Potato Mousseline
∗∗∗
Ziegenfrischkäsemousse │ Walnuss │ Himbeere
Soft Goat Cheese Mousse │ Walnut │ Raspberry
∗∗∗
Mango │ Erdbeere │ Balsamico │ Weiße Schokolade
Mango │ Strawberry │ Balsamico │ White Chocolate
∗∗∗
Friandises aus unserer Pâtisserie

 

12-Gang-Amuse-Bouche-Menü 105,00 €/Person
12-Gang-Amuse-Bouche-Menü mit Aperitif und
10 exzellenten Weinen (je 0,5 dl) 140,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!