FRANKS – Möglichkeit einer gastronomischen Karriere

Das FRANKS ist ein Restaurant mit sehr guter Küche und dementsprechend anspruchsvollen Gästen. Wenn auch Sie hohe Ansprüche an Ihre Arbeit haben und uns helfen wollen, dieses gastronomische Konzept weiter auszubauen, melden Sie sich umgehend.

Chef de Partie in unserer anspruchsvollen Küche

Wir erwarten von Ihnen:
– Affinität zur gehobenen Küche und Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
– Zuverlässigkeit, Kreativität, Motivation, Belastbarkeit, Sorgfalt und Genauigkeit

Wir bieten:
– Arbeiten in einem dynamischen Team
– Eine gute und zeitnahe berufliche Entwicklung

Chef de Rang in unserem Restaurant

Wir erwarten von Ihnen:
– Die Liebe und Freude, unsere gehobene Küche dem anspruchsvollen Gast zum Genuss werden zu lassen
– Freundlichkeit, Motivation, Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Sorgfalt und immer ein Lächeln auf den Lippen

Wir bieten:
– Arbeiten in einem dynamischen Team
– Eine gute und zeitnahe berufliche Entwicklung

Unser Haus bietet nicht nur Herausforderungen in Kulinarik und Service, sondern wir sind mit unseren Arbeitszeiten von Montag bis Freitag für einen gastronomischen Betrieb zudem sehr familienfreundlich.

Wir freuen uns auf Ihre möglichst aussagekräftige Bewerbung an folgende Anschrift:

CC Betriebs-GmbH
Kreuzberger Ring 36
65205 Wiesbaden
Fon: 0611 942 04 200
Fax: 0611 942 04 222

gerne auch per Mail (Mailanhänge bitte im PDF Format) an unseren Patron Mario Zaleski.