FRANKS Take-Away-Menü
11. bis 15. Januar 2021
Vorspeisen
Kirschtomaten ∣ Gurke ∣ Granatapfel ∣ Hausdressing Knackige Salatherzen ∣ Mozzarella ∣ AprikosendressingGeeiste Gazpacho Andaluz ∣ Croûtons
Bunte Blattsalate
Gebratene AvocadoG
Hauptspeisen
In Riesling pochierte Apfelringe | Selbstgemachtes Apfelmus Kirschtomaten ∣ Gurke ∣ Ei ∣ Balsamicodressing Tomaten-Kapern-Basilikum-Sauce ∣ Grana Padano Chip Geflügeljus ∣ Kirschtomaten ∣ Spinatrisotto Bratkartoffeln ∣ Preiselbeeren ∣ Kleiner bunter Salat Limonensauce ∣ Mediterranes Ratatouille ∣ RosmarinkartoffelnFrische, hausgemachte Reibekuchen
Großer bunter Salatteller ∣ Gebackene Hähnchenbrustfilets
Penne RigateG
Suprême von der MaispoulardeG
Original Wiener Schnitzel
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet
Vegetarisch
Desserts
Rhabarber-Erdbeer-Ragout ∣ VanillesauceButtermilch Panna Cotta mit Erdbeer-Minz-Salat und CrumbleG
Tiroler KaiserschmarrnG
Das FRANKS ist Akzeptanzpartner für SODEXO Restaurant Pass-Schecks!