FRANKS Take-Away-Menü

11. bis 15. Januar 2021

Vorspeisen

Geeiste Gazpacho Andaluz ∣ CroûtonsV

    • 7,00 €
      1 Portion

Bunte BlattsalateVHM

    • 7,00 €
      1 Portion

Kirschtomaten ∣ Gurke ∣ Granatapfel ∣ Hausdressing

Gebratene AvocadoVGLM

    • 12,00 €
      1 Portion

Knackige Salatherzen ∣ Mozzarella ∣ Aprikosendressing

GMilch / LaktoseHNüsseLSellerieMSenf

Hauptspeisen

Frische, hausgemachte ReibekuchenVg

    • 9,00 €
      1 Portion

In Riesling pochierte Apfelringe | Selbstgemachtes Apfelmus

Großer bunter Salatteller ∣ Gebackene HähnchenbrustfiletsACHM

    • 17,00 €
      1 Portion

Kirschtomaten ∣ Gurke ∣ Ei ∣ Balsamicodressing

Penne RigateVAG

    • 17,00 €
      1 Portion

Tomaten-Kapern-Basilikum-Sauce ∣ Grana Padano Chip

Suprême von der MaispoulardeAG

    • 21,00 €
      1 Portion

Geflügeljus ∣ Kirschtomaten ∣ Spinatrisotto

Original Wiener SchnitzelACHM

    • 25,00 €
      1 Portion

Bratkartoffeln ∣ Preiselbeeren ∣ Kleiner bunter Salat

Auf der Haut gebratenes Lachsfilet

    • 27,00 €
      1 Portion

Limonensauce ∣ Mediterranes Ratatouille ∣ Rosmarinkartoffeln

AGlutenCEierGMilch / LaktoseHNüsseMSenf

Vegetarisch

Desserts

Buttermilch Panna Cotta mit Erdbeer-Minz-Salat und CrumbleAG

    • 7,00 €
      1 Portion

Tiroler KaiserschmarrnACG

    • 22,00 €
      2 Portionen

Rhabarber-Erdbeer-Ragout ∣ Vanillesauce

AGlutenCEierGMilch / Laktose

Das FRANKS ist Akzeptanzpartner für SODEXO Restaurant Pass-Schecks!