FRANKS Muttertags-Menü

Sonntag, 10. Mai 2020
11:30 Uhr bis 15:30 Uhr

Amuse Bouche

♥♥♥

Tigergarnele
Spargelmousse │ Spinat │ Wildkräuter │ Forellenkaviar

♥♥♥

Perlhuhnessenz │ Royal │ Enokipilze

♥♥♥

Irischer Salzwiesenlammrücken
Petersiliencrunch │ Zucchiniblüte │ Kartoffel-Bergkäse-Gratin

oder

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Stangenspargel │ Neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

oder

Auf der Haut gebratenes Filet von der Wisper Lachsforelle
Mandelbutter │ Stangenspargel │Würfelkartoffeln

oder
(vegetarisch/vegan)

Risotto vom weißen und grünen Spargel
Kräuter │ Kirschtomaten

♥♥♥

Rhabarber │ Buttermilch │ Weiße Schokolade │ Erdbeere

♥♥♥

Friandises aus unserer Pâtisserie

 

4-Gänge-Menü 63,00 €/Person

3-Gänge-Menü (ohne Suppe) 53,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!