FRANKS‘
Spätsommerliches Genießer-Menü

Freitag, 16. September 2022
um 19:00 Uhr

Amuse Bouche
Raviolo vom Kaisergranat │ Morchelrahm

Prawn Raviolo │ Morel Cream
* * *
Crème Brûlée von Geflügelleber
Mit altem Balsamico glacierter Apfel │ Getoasteter Karottenbrioche

Crème Brûlée from Poultry Liver │ Apple Glaced with Old Balsamic Vinegar │ Toasted Carrots Brioche
* * *
Oxtail mit Trüffelhaube
Oxtail Soup with Truffles Cover
* * *
Limonen-Basilikum-Sorbet mit Momentum Gin
Lemon-Basil-Sorbet with Momentum Gin
* * *
Das Beste vom Reh (Keule und Rücken) aus dem Rheingau
Pfifferlinge │ Selleriestroh │ Kartoffel-Pastinaken-Püree

Best from Venison (Haunch and Saddle) │ Chanterelles │ Celery Straw │ Potato-Parsnip-Purée
or
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet
Pfifferling-Artischocken-Gemüse │ Kartoffel-Pastinaken-Püree

Skin-fried Gilthead Fillet │ Chanterelle-Artichoke-Vegetables │ Potato-Parsnip-Purée
or
Hausgemachte Kichererbsenbällchen
Zweierlei Paprika-Pesto │ Baby Spinat mit Erdnüssen │ Süßkartoffel Chips

Homemade Chickpea Balls │ Two Kinds of Bellpepper Pesto │ Baby Spinache with Peanuts │ Sweet Potato Chips
* * *
Variation in Sonnengelb
Panna Cotta │ Tiramisu │ Gebackenes Eis

Variation in Sun Yellow │ Panna Cotta │ Tiramisu │ Fried Ice Cream
* * *
Friandises aus unserer Pâtisserie

5-Gang Genießer-Menü 89,00 €/Person
Mit Champagner-Aperitif und 5 begleitenden Weinen (je 1,0 dl) zzgl. 46,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!