FRANKS „Start in den Sommer-Menü“

gemeinsam mit


Freitag, 26. Juni 2020 um 19:00 Uhr

Apero

Amuse Bouche

☼☼☼

Geeistes Gurken-Joghurt-Süppchen
Gurkenstückchen ∣ Ligurisches Olivenöl ∣ Dill

☼☼☼

Trilogie von der Eismeerforelle
Meerrettichmousse ∣ Apfel-Wasabi-Gelee ∣ Forellenkaviar

☼☼☼

Bananen-Passionsfrucht-Sorbet
Kokoschip ∣ 10 Cane Rum

☼☼☼

Rosa gebratener Kalbsrücken im Knuspermantel
Portweinjus ∣ Pfifferlinge ∣ Herzoginkartoffeln

oder

Loup de mer
Hummerschaum ∣ Würztomaten ∣ Grüner Spargel∣ Kräuterrisotto

oder

Gebackenes Bio-Ei
Trüffelschaum ∣ Australischer Wintertrüffel ∣ Fontinarisotto ∣ Parmesansegel

☼☼☼

Buttermilch-Kefir-Limetten-Törtchen
Erdbeersalat ∣ Minzsorbet ∣ Schokoladensegel

☼☼☼

Friandises aus unserer Pâtisserie


5-Gänge-Menü 59,00 €/Person

(!) optional zuzüglich Apero und Begleitung mit 5 Weinen à 0,1l 25,00 €/Person (!)

Änderungen vorbehalten!