FRANKS Valentinstag-Menü

Freitag, 14. Februar 2020
ab 18:00 Uhr

Apero

FRANKS French 75
Ein klassischer Aperitif-Cocktail aus den 1920er Jahren

Amuse Bouche

♥♥♥

Der 1. Blick

Geschichtetes Tatar von geräuchertem Lachs
mit Koriandercrème, Gurke, Mango-Möhrensalat und Sesam

2017 Diel de Diel Weißes Cuvée trocken VDP.Gutswein, Schlossgut Diel, Burg Layen, Nahe

♥♥♥

Der 1. Kuss

Gelbe Bete Schaumsüppchen mit gebräunter Jakobsmuschel

2015 Auxerrois trocken, Weingut Georg Müller Stiftung, Hattenheim, Rheingau

♥♥♥

Die Liebeserklärung

Medaillon vom Hereford Rinderfilet auf Wirsingmousse
mit Portweinjus, Mie-Nudeln und in Butter geschwenkten Buchenpilzen

2017 „Canonico“ Negroamaro del Salento IGP, Soc. Coop. Agricola Cantine Due Palme, Cellino San Marco, Apulien, Italien

♥♥♥

Die süße Verführung

Gebranntes Champagnertörtchen mit Cassissorbet

Alfred Gratien Blanc de Blancs Champagne, Champagne, Frankreich

♥♥♥

Friandises aus unserer Pâtisserie

 

4-Gänge-Menü mit Apero 68,00 €/Person

optional zuzüglich Begleitung mit 4 Weinen à 0,1l 27,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!