FRANKS‘
„Frühlingshafte Vielfalt der Toskana“

gemeinsam mit

Freitag, 1. April 2022 um 19:00 Uhr

Apero

Amuse Bouche

◊◊◊

Panzanella
Toskanischer Brotsalat

◊◊◊

Ginestrata
Toskanische Eiercrèmesuppe

◊◊◊

Limoncello-Cedro-Sorbet

◊◊◊

Bistecca e Cavolfiore alla Fiorentina
Im Ganzen rosa gebratenes Entrecôte mit Blumenkohl und Tomaten

oder

Triglie alla Livornese
Gebratene Rotbarbe∣Tomaten∣Spaghetti

oder

Risotto al Pomodoro e Funghi alla Toscana
Tomatenrisotto∣Pecorino∣Gebratene Pilze∣Knoblauch∣Minze

Vegetarisches Gericht, auf Wunsch auch vegan zubereitet

◊◊◊

Frittelle di Riso Toscane
Reiskrapfen∣Erdbeersalat∣Pistazieneis

◊◊◊

Friandises aus unserer Pâtisserie

5-Gänge-Menü 65,00 €/Person

(!) optional zuzüglich Apero und Begleitung mit 5 Weinen à 0,1l 30,00 €/Person (!)

Die Menüfolge kann vegetarisch oder vegan, mit anderer Suppe, angeboten werden

Änderungen vorbehalten!