FRANKS Welcome-back-Menü
Freitag, 15. Mai 2020 ab 18:00 Uhr
Amuse Bouche
♥♥♥
Tigergarnele
Spargelmousse │ Spinat │ Wildkräuter │ Forellenkaviar
♥♥♥
Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Petersiliencrunch │ Zucchiniblüte │ Kartoffel-Bergkäse-Gratin
oder
Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Stangenspargel │ Neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
oder
Auf der Haut gebratenes Filet von der Wisper Lachsforelle
Mandelbutter │ Stangenspargel │Würfelkartoffeln
oder
(vegetarisch/vegan)
Risotto vom weißen und grünen Spargel
Kräuter │ Kirschtomaten
♥♥♥
Rhabarber │ Buttermilch │ Weiße Schokolade │ Erdbeere
♥♥♥
Friandises aus unserer Pâtisserie
3-Gänge-Menü 49,00 €/Person
Änderungen vorbehalten!