FRANKS Welcome-back-Menü

Freitag, 15. Mai 2020 ab 18:00 Uhr

Amuse Bouche

♥♥♥

Tigergarnele
Spargelmousse │ Spinat │ Wildkräuter │ Forellenkaviar

♥♥♥

Rücken vom irischen Salzwiesenlamm
Petersiliencrunch │ Zucchiniblüte │ Kartoffel-Bergkäse-Gratin

oder

Original Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
Stangenspargel │ Neue Kartoffeln
Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter

oder

Auf der Haut gebratenes Filet von der Wisper Lachsforelle
Mandelbutter │ Stangenspargel │Würfelkartoffeln

oder
(vegetarisch/vegan)

Risotto vom weißen und grünen Spargel
Kräuter │ Kirschtomaten

♥♥♥

Rhabarber │ Buttermilch │ Weiße Schokolade │ Erdbeere

♥♥♥

Friandises aus unserer Pâtisserie

 

3-Gänge-Menü 49,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!