„Wiener Charme im FRANKS“

Freitag, 7. Oktober 2022
um 19:00 Uhr

Amuse Bouche
Kasnudel mit Minze │ Gewürztomate

Cheese Noodle with Mint │ Spiced Tomato
* * *
Feine Sülze vom Kalbstafelspitz
Meerrettich-Espuma │ Gefülltes Wachtelei │ Apfel-Radieschen-Salat │ Kräutergel

Aspic from Silverside Rump Cut │ Horseradish Espuma │ Stuffed Quail’s Egg │ Apple-Radish-Salad │ Herbs Jelly
* * *
Frittatensuppe mit getrüffelten Kalbsnockerl
Pancake Soup with Truffled Dumplings
* * *
Sorbet vom Blauen Zweigelt mit Marillenmark
Sorbet from Blauen Zeigelt with Apricots Pulp
* * *
Rosa gebratenene Barbarie-Entenbrust im STROH
Orangen-Thymian-Sauce │ Ingwer-Cassis-Rotkraut │ Palffy-Knödel │ Walnuß-Crunch

Medium Roasted Breast of Barbarie Duck in STROH │ Orange-Thyme-Sauce │ Ginger-Cassis-Red Cabbage │ Pulffy Dumpling │ Walnut-Crunch
or
Heilbuttfilet vom Grill
Safran Sauce │ Pancetta-Kleid │ Steinpilze │ Erdäpfel-Kürbis-Strudel │ Bergkäse-Chip

Halibut Fillet from Grill │ Safron Sauce │ Pancetta Cover │ Porcini │ Potato-Pumpkin-Strudel │ Mountain Cheese Chip
* * *
Sachertorte-Parfait
Milchrahmsauce │ Preiselbeer-Sabayone

Sacher Torte Parfait │ Milk Cream Sauce │ Lingonberry Sabayone
* * *
Friandises aus unserer Pâtisserie

5-Gang Genießer-Menü 79,00 €/Person
Mit Sekt-Aperitif und 5 begleitenden Weinen (je 1,0 dl) zzgl. 36,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!