Zubereitung des Wochenendmenüs
vom FRANKS

 

Bitte lagern Sie die Komponenten im Kühlschrank, gefrorene Komponenten im Gefrierschrank. Diese sind problemlos zwei Tage ohne Qualitätsverlust im Kühlschrank/Gefrierschrank lagerfähig.

Blumenkohl-Mandelmilch-Süppchen
Geröstete Mandeln

1. Die Suppe bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen und immer wieder umrühren(!!!), damit diese nicht ansetzt. Mit gerösteten Mandeln anrichten.

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Klassische Kohlroulade vom Weißkohl
Speckjus │ Tournierte Salzkartoffeln

2. Die vorgegarten Kartoffeln in kochendes Salzwasser geben und etwa 8 Min. kochen.

3. Die Soße und die Kohlroulade in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

4. Das Kohlroulade aus der der Soße nehmen und die erhitzte Soße glatt rühren und dann alle Komponenten anrichten.

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Rote Grütze im Glas
Vanillesoße

5. Das Dessert mit seinen Komponenten einfach nur hübsch anrichten.

Sofern bereits gekochte Zutaten in Aluschalen abgefüllt wurden, können diese im Backofen auf Temperatur gebracht werden. Stellen Sie diese auf ein Gitter in der untersten Schiene des Ofens. Belassen Sie die Deckel auf den Schalen. Wir raten von einer Erhitzung von Aluschalen in der Mikrowelle ab. Bitte öffnen Sie alle Aluschalen nach dem Erhitzen mit großer Vorsicht, damit Sie sich nicht am entweichenden Dampf verbrennen.

 

Wir wünschen guten Appetit!