Zubereitung des Wochenendmenüs
vom FRANKS

 

Bitte lagern Sie die Komponenten im Kühlschrank, gefrorene Komponenten im Gefrierschrank. Diese sind problemlos zwei Tage ohne Qualitätsverlust im Kühlschrank/Gefrierschrank lagerfähig.

Rotkohlcrèmesuppe
Preiselbeeren

1. Die Suppe bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen und immer wieder umrühren(!!!), damit diese nicht ansetzt. Mit den Preiselbeeren anrichten.

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Coq au vin vom Stubenküken
Vichy Karotten │ Petersilienwurzelpüree

2. Die Karotten und das Püree in getrennten Töpfen bei mittlerer Hitze erwärmen.

3. Den Coq au vin mit der Soße in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.

4. Die Geflügelteile aus der der Soße nehmen und die erhitzte Soße glatt rühren und dann alle Komponenten anrichten.

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Zweierlei Schokoladenmousse im Glas

5. Das Dessert mit seinen Komponenten einfach nur hübsch anrichten.

Sofern bereits gekochte Zutaten in Aluschalen abgefüllt wurden, können diese im Backofen auf Temperatur gebracht werden. Stellen Sie diese auf ein Gitter in der untersten Schiene des Ofens. Belassen Sie die Deckel auf den Schalen. Wir raten von einer Erhitzung von Aluschalen in der Mikrowelle ab. Bitte öffnen Sie alle Aluschalen nach dem Erhitzen mit großer Vorsicht, damit Sie sich nicht am entweichenden Dampf verbrennen.

 

Wir wünschen guten Appetit!