FRANKS Frühlingserwachen-Menü
Freitag, 27. März 2020
ab 18:00 Uhr
Apero
FRANKS „Frühlings-Bellini“
Mango, Limette und Sekt
Amuse Bouche
☼☼☼
Perlhuhnessenz
Royal │ Enokipilze
2014 Chardonnay Hans Lang, Hattenheim, Rheingau
☼☼☼
Jacobsmuschel
Limonenschaum │ Bärlauchrisotto
2018 Sauvignon Blanc, trocken, BIOWEIN, Weingut Hemer, Worms-Abenheim, Rheinhessen
☼☼☼
Karree vom Irischen Salzwiesenlamm
Spinatcrunch │ Cima di Rapa │ Kartoffel-Fontina-Gratin
2016 „Poggio Civetta“ Governo all‘Uso Toscana IGT, Tenute Rossetti, Paduli, Toskana, Italien
☼☼☼
Rhabarber │ Buttermilch │ Weiße Schokolade │ Erdbeere
2013 Winkeler Hasensprung Riesling „Erstes Gewächs“ feinfruchtig, Weingut Trenz, Johannisberg, Rheingau
☼☼☼
Friandises aus unserer Pâtisserie
4-Gänge-Menü mit Apero 68,00 €/Person
optional zuzüglich Begleitung mit 4 Weinen à 0,1l 27,00 €/Person
Änderungen vorbehalten!