FRANKS Frühlingserwachen-Menü

Freitag, 24. März 2023
ab 18:00 Uhr

Apero

FRANKS „Frühlings-Bellini“
Mango │ Limette │ Sekt

Amuse Bouche

✩✩✩

Taunusforelle
Wachtelei │ Spargel │ Mousse von Frankfurter Kräutern │ Forellenkaviar

2011 Charlotte Weißburgunder Spätlese Ihringer Winklerberg BIOWEIN
Weingut Pix, Ihringen, Kaiserstuhl

✩✩✩

Perlhuhnessenz
Royal │ Enokipilze

2017 Müller-Thurgau Fumé Gutswein
Weingut Schloss Schönberg, Bensheim

✩✩✩

Karree vom Irischen Salzwiesenlamm
Fontina │ Aubergine │ Cima di Rapa │ Kartoffel-Bärlauch-Gratin

2015 »Les Cépages« Syrah I.G.P Pays d’Oc
Baron Philippe de Rothschild, Languedoc-Roussillon

oder

Adlerfischfilet auf der Haut gebraten
Tomaten-Safran-Sauce │ Cima di Rapa │ Kartoffel-Bärlauch-Gratin

2017 Spätburgunder Rosé feinherb VDP.GUTSWEIN
Weingut Diefenhardt, Martinsthal, Rheingau

✩✩✩

Mousse von der weißen Schokolade │ Buttermilcheiscrème │ Erdbeer-Rhabarber-Confit

2017 Mouton Cadet Réserve Sauternes AOC
Baron Philippe de Rothschild, Pauillac, Bordeaux

✩✩✩

Friandises aus unserer Pâtisserie

 

4-Gänge-Menü 73,00 €/Person
inklusive musikalischer Begleitung durch Gabor Pogello auf der spanischen Konzertgitarre

optional zuzüglich Apero und Begleitung mit 4 Weinen à 0,1l 27,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!