FRANKS Frühlingserwachen-Menü

Freitag, 27. März 2020
ab 18:00 Uhr

Apero

FRANKS „Frühlings-Bellini“
Mango, Limette und Sekt

Amuse Bouche

☼☼☼

Perlhuhnessenz
Royal │ Enokipilze

2014 Chardonnay Hans Lang, Hattenheim, Rheingau

☼☼☼

Jacobsmuschel
Limonenschaum │ Bärlauchrisotto

2018 Sauvignon Blanc, trocken, BIOWEIN, Weingut Hemer, Worms-Abenheim, Rheinhessen

☼☼☼

Karree vom Irischen Salzwiesenlamm
Spinatcrunch │ Cima di Rapa │ Kartoffel-Fontina-Gratin

2016 „Poggio Civetta“ Governo all‘Uso Toscana IGT, Tenute Rossetti, Paduli, Toskana, Italien

☼☼☼

Rhabarber │ Buttermilch │ Weiße Schokolade │ Erdbeere

2013 Winkeler Hasensprung Riesling „Erstes Gewächs“ feinfruchtig, Weingut Trenz, Johannisberg, Rheingau

☼☼☼

Friandises aus unserer Pâtisserie

 

4-Gänge-Menü mit Apero 68,00 €/Person

optional zuzüglich Begleitung mit 4 Weinen à 0,1l 27,00 €/Person

Änderungen vorbehalten!